en

Richiesta informazioni
Aggiungi gli appartamenti che ti interessano.

I tortellini

Da noi chiamati cappelletti o "caplit"

I Cappelletti ferraresi sono un piatto tipico ferrarese, e sono simili ai Cappellacci nonostante le dimensioni siano inferiori. I Cappelletti ferraresi sono un piatto tipico ferrarese simili al tortellino bolognese ma che si differenzia dallo stesso per un ripieno di carne di maiale meno grasso in quanto il ripieno è fatto con una carne più magra, quella della goletta del maiale fresca. Ovviamente il ripieno di questo piatto tipico ferrarese è inserito all’interno di due sottili strati di pasta sfoglia richiusi ad anello. Questo piatto tipico ferrarese può essere consumato sia in brodo che condito con ragù.


Visit Comacchio Ferrara Terra e Acqua Sagra dell'anguilla
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.